关于我们
当前位置:江苏e球彩进球数昨天 >> 关于我们 >> 公司简介公司简介

烟台电动窗帘

 

烟台盈创遮阳窗饰有限公司是一家从事现代楼宇遮阳系统的设计、制作安装及服务于一体的专业性遮阳帘公司。我们承诺以专业的团队,专业的技术为客户提供专业的服务。

我公司主要业务范围包括:烟台窗帘,烟台电动窗帘,烟台遮阳帘,烟台舞台幕布等产品的设计安装,致力于为办公、公共类建筑提供手动、电动及智能化窗饰遮阳解决方案,通过多年的行业经验,在建筑遮阳领域积累了丰富的施工经验。我们拥有一支经验丰富的电动窗帘设计人员及施工队伍和先进的产品技术理念,我公司参与了多项遮阳工程及遮阳系统的设计、施工,凭借雄厚的人才优势和技术实力,确保为广大客户提供优质的电动遮阳产品与服务。公司借助现代科技技术,始终朝着节能、舒适、时尚的方向发展,公司具有承接楼宇电动窗帘、遮阳系统项目设计施工的实力。
 
烟台遮阳帘
 
 
本公司坚持“追求创新、诚信经营、优质服务、携手共赢”的经营理念,以“智控、时尚、节能、环保”作为高品质遮阳企业目标,赢得了客户的广泛认可。我们注重产品质量,优质服务和品牌建设,以质取胜,共同发展是我们的原则,科学的质量管理体系,公司的诚信,实力和产品质量获得业界的认可,欢迎各界客户朋友莅临参观和洽谈合作。
 
烟台遮阳帘