新闻中心
当前位置:江苏e球彩进球数昨天 >> 新闻中心 >> 公司新闻公司新闻
电动卷帘有哪些产品优势?
日期:【2018-08-03 13:53】 浏览次数:【】次

江苏e球彩进球数昨天 www.jxcov.tw 电动卷帘具有抗紫外线、环保节能、美化环境、节省室内空间等多种功能,适用于各种办公场所和公寓建筑。电动卷帘采用卷管及相关配件。电动卷帘机构是专用管状电机的一种轻型电动化卷帘机构,电机直接安装在卷管内,减少了窗帘箱的体积和力的传动环节,避免了外界对电机的影响,增加了机构的可靠性。它的操作只需拨动电源开关,操作简便、工作安静平稳,是手动卷帘的一种升级换代产品。

电动卷帘特点:采用220V交流管状电机。电机噪音小,行程调试简单方便,行程控制精确、可靠;根据负载重量、升降高度,成本造价等因素选择电机品种及型号;根据卷帘的高度、可以选用直径不同的卷帘管; 配合全面遮光要求,在卷帘两侧,可以安装专用的遮光槽;在卷帘较高或成倾斜状态时,使用导向轨道或者牵引钢丝绳,卷帘最高可达15m;安装中座可实现一台电机驱动多幅卷帘; 根据环境要求,可选择遮光、半遮光、阳光面料等多种类型的卷帘面料。
主要应用在企业办公楼大堂、写字楼大堂、酒店大堂等区域。办公区域主要是企业高管办公室、大型会议室、图影幕布的应用;也有用在商务型的办公酒店,一层布艺帘、一层卷帘,办公、休息空间随时可切换,非常的方便自如。在一个就是大型的体育场馆、展览馆、展厅等离地面比较高的窗户,人手肯定够不着,这就需要电动卷帘来实现,一个按钮即可实现遮阳,很方便、很时尚。
上一篇:
下一篇: