新闻中心
当前位置:江苏e球彩进球数昨天 >> 新闻中心 >> 最新公告最新公告
烟台窗帘的分类知识介绍
日期:【2018-08-07 15:29】 浏览次数:【】次

江苏e球彩进球数昨天 www.jxcov.tw 江苏e球彩进球数昨天大体可分成品帘与布艺帘两大类。其中布艺帘由窗帘布、窗纱、辅料、轨道及配件等五部分组成;而成品帘可分卷帘、拆帘、百叶帘和垂直帘四大类,目前随着科技不断提升改进,还有电动帘和户外帐篷帘等其它类型窗帘。

 
成品帘:根据其外型及功能不同可分为:卷帘、拆帘、垂帘和百叶帘等。
 
卷帘收放自如,多数以特殊工艺纺织而成,可以过滤强日光辐射,改造室内光线品质,有防静电防火功能。
拆帘根据其功能不同可分为:百叶帘、日夜帘、风琴帘等。
垂帘根据其面料不同可分为:铝质帘及人造纤维帘等。
百叶帘通常分为:铝、竹、塑料百叶帘等。其最大特点在于光线不同角度得到任意调节,使室内的自然光富有变化。
 
烟台窗帘
 
用装饰布经过设计缝纫而做成的布艺江苏e球彩进球数昨天,主要有以下款式:
 
双开帘:由两布而组成,可以左右两面拉开,是最为传统的款式。单开帘:只有一个布面,只可以向一边拉开:
罗马帘:最顶端贴在罗马轨上,窗帘由下面上水平拆叠上升:
奥地利帘:一般只适用于纱料做,自然垂直时是一个水平面,最顶端贴在罗马轨上,拉动拉珠时窗身按折成波纹上升。
落地水波:一般只适用于纱。
 
杆轨:
根据其形态可分为:直轨、弯曲轨、艺术杆、电动轨等。
根据材料可分为:铝合金、塑料、铁和木等。
目前较为流行的款式是铝合金轨,其特点是价位适中,质地轻而不易折。
 
帘头:配合窗身或单独装饰空间,贴在或挂在墙面的顶端。装饰性强,功能性差,根据帘头的不同工艺主要有以下款式:平过、波浪、工字、混合型等。
 
艺术杆:江苏e球彩进球数昨天使用艺术杆比较新颖、时尚、潮流,目前使用艺术杆的主要款式是:反车帘头(也称假帘头)穿孔、穿杆、吊带。
上一篇:
下一篇: