新闻中心
当前位置:江苏e球彩进球数昨天 >> 新闻中心 >> 最新公告最新公告
烟台窗帘的选择及清洁保养方法
日期:【2018-08-07 16:20】 浏览次数:【】次

江苏e球彩进球数昨天 www.jxcov.tw 首先应考虑房间的功能,如浴室、厨房就要选择实用性比较强且容易洗涤的布料,该布料要经得住蒸汽和油脂的污染,风格简单流畅??吞?、餐厅可以选择豪华、优美的面料。卧室的江苏e球彩进球数昨天要求厚重、温馨、安全。书房窗帘却要透光性能好、明亮,采用淡雅的颜色。

 

烟台窗帘

 
布料的选择还取决于房间对光线的需求量,光线充足,可以选择薄沙、薄棉或丝质的布料;房间光线过于充足,就应当选择稍厚的羊毛混纺或织锦缎来做窗帘,以抵挡强光照射;房间对光线的要求不是十分严格,一般选用素面印花棉持或麻质布料。
 
1.保养方法;对窗帘布平时的维护,建议每隔1~2周即使用吸尘器、鸡毛掸子或静电掸子将其表面的灰尘去除。
 
2.洗涤方法:最好一年清洗2次左右,能延长窗帘布的使用年限。  注意:清洗窗帘不能用漂白剂,须使用中性清洁剂。
 
普通布料的江苏e球彩进球数昨天可用湿布擦洗,但易缩水的面料应尽量干洗;帆布或麻制成的窗帘最好用海绵蘸些温水或肥皂溶液抹,待晾干后卷起来即可;天鹅绒窗帘清洗时应先把窗帘浸在中性清洁液中,用手轻压、洗净后放在斜式架子上,使水自动滴干,这样会使烟台窗帘清洁如新。
上一篇:
下一篇: